ag免费试玩|平台

商洛市统计局局长到迎春社区检查经济普查工作

作者: 来源:网赌AG作弊|HOME 2019-03-18 18:28:25

3月13日上午,商洛市统计局副局长兼普查办主任陈浩秦、市普查办主任王卫红市统计局综合科科长赵敏鸿、市普查办综合科科长陈刚一行到乾佑街办迎春社区检查第四次经济普查工作开展情况。

商洛市统计局副局长兼普查办主任陈浩秦一行在柞水县普查办主任郑安峰及乾佑街道人大主任郑正前一行的陪同下,在迎春社区二楼服务大厅详细了解了迎春社区经济底册的基本情况,抽查了第十三至第十五普查小区普查员清查底册中的电子信息录入上报完成情况,检查了六个普查小区的纸质档案过录情况,询问了迎春社区在第四次经济普查工作中遇到的难困和问题。柞水县普查办主任郑安峰同志做进一步解释,郑安峰同志指出此次经济普查存在的主要难题一是现场登记门难进,人难找;二是一部分单位存在未开展实际业务活动的情况。郑安峰同志指出,针对存在的问题,柞水县普查办及时对接,目前已基本解决到位。

陈浩秦同志对迎春社区第四次经济普查工作给予了充分的肯定。陈浩秦指出,迎春社区在第四次经济普查工作中能够如实准确的上报辖区内单位及个体户的经济数据,工作进展快质量高。陈浩秦要求,第四次经济普查工作时间紧迫,任务繁重,迎春社区普查员及指导员要迎难而上,一丝不苟,为国家大数据平台提供第一手真实准确的详细资料。
迎春社区主任王功民同志表示,迎春社区将继续把经济普查放在日常工作的重中之重,全力做好此项工作。