ag免费试玩|平台

陈璇赴西安市柞水商会调研工作

作者: 来源:网赌AG作弊|HOME 2019-04-03 18:11:26

        日前,县委书记陈璇同志赴西安市柞水商会调研工作。副县长李浴溱,县工商联主席王义彬、副主席程虎陪同调研,西安市柞水商会7名会长、副会长参加座谈会。
        陈璇详细了解西安市柞水商会办公情况,并与商会班子成员进行座谈。在座谈会上,商会会长曹诗炜、执行会长汪霞、监事会会长石炜和副会长张灵、江长军、张亚萍、汪琪、李霞等分别介绍了各自企业经营情况、创业历程和后期发展设想。会长曹诗炜代表商会汇报了商会成立以来所作的工作、存在的困难和问题,重点汇报了今年工作打算。一是扩大商会队伍,塑造商会品牌;二是开通商会网站,建立服务平台;三是建立商会支部,加强党的建设;四是返乡投资建设,助力脱贫攻坚;五是办好会员之家,凝聚发展合力。
        在听取与会人员发言和工作汇报后,副县长李浴溱代表县政府感谢柞水籍在外创业人士对家乡经济社会发展关心关注的赤子情怀。他表示要加强与商会的沟通,对重点建设项目优先商会企业投资建设,商会和会员有什么需求,县政府将全力做好服务工作,促进工商联所属商会改革和发展。
        陈璇在讲话中充分肯定了商会成立以来所作的工作。他指出,今天到商会来主要目的是来看望大家,听取大家的意见建议和今年工作的设想,共同商榷商会存在的困难和问题,促进工商联所属商会高质量发展。刚才听了各位的发言,大家有想法、有能力、有信心、有合力,令人欣慰和鼓舞,充分体现了新一届商会班子朝气蓬勃、昂扬向上、团结奋进的精气神和热爱家乡、服务家乡的高尚品德。他强调,县委县政府将一如既往的重视工商联及其所属商会改革和发展,支持商会做大做强,支持商会企业发展壮大。他要求,各级各部门要把商会组织建设摆在重要位置,为会员队伍建设提供必要的组织保证和物质保障。要高度重视商会党的建设,加强党对商会的组织领导。要加大对商会宣传推介工作,营造商会改革发展的良好氛围。他希望商会和商会企业会员要紧紧抓住脱贫攻坚、乡村振兴战略和棚户区改造的发展机遇,围绕木耳产业、乡村旅游和医药产业开展投资兴业,为县域经济社会发展做出的想更大的贡献。