ag免费试玩|平台

【乾佑街办】迎春社区开展 “光荣之家,光荣到家”主题党日活动

作者: 来源:网赌AG作弊|HOME 2019-04-12 17:18:59

   为了把习主席的关怀送入每个“光荣之家”,让“一人当兵,全家光荣”落到实实在在的生活当中。迎春社区党支部利用支部党日开展了“光荣之家,光荣到家”为辖区军人家庭悬挂光荣牌主题党日活动。

  近日,迎春社区党支部积极落实乾佑街道办为烈属军属退役军人等家庭悬挂光荣牌动员会会议精神,利用支部党日组织40名党员志愿者,按照就近、就便的原则,为已登记的310余名军人家庭逐户上门发放并悬挂“光荣之家”牌匾。截止目前已悬挂190户。

    光荣牌由陕西省退役军人事务厅统一制作,一块块刻着“光荣之家”的小牌匾,是党和国家为辖区军人家庭送来的特殊“礼物”。光荣牌虽小,但它传达的是党和国家对这户军人家庭的褒奖和肯定;反映的是当地党委政府对这户军人家庭的深切关怀;反映的是社区四邻街坊对这户军人家庭的尊敬和崇拜情怀;反映的是“保家卫国,人人有责”、“一人当兵,全家光荣”的强烈社会责任感和荣誉感。
       通过此次为军人家庭悬挂光荣牌活动,使军人家庭深深地感受到了党和国家的关怀,也为社区广大党员群众上了一堂生动鲜活的主题党课。营造出了辖区党员群众爱国拥军的浓厚氛围。